镇海网络问效平台 网站地图 加入收藏 联系我们
今天是
首页 > 它山之石 > 巡察派驻
马龙向社会公开巡察发现的53个问题
来源: 《中国纪检监察报》  发布日期:2017年03月02日   分享至:

  近日,云南省马龙县委召开巡察发现的问题及线索移交会议,并将发现的主要问题向社会公开。

  马龙县此轮巡察共派出4个巡察组,分别对县教育局、县发展和改革局、县卫生和计划生育局、县林业局(含森林公安局)4个县直单位党组织进行了集中巡察。巡察聚焦各级领导班子,特别是主要负责人执行政治纪律和政治规矩情况,重点突出政治巡察的权威性、严肃性和有效性。

  该县此轮巡察共发现问题53个、问题线索23件,提出意见建议55条。经过认真梳理分析,县委巡察工作领导小组和县委专题会议研究同意,共向被巡察单位反馈意见建议35条,问题线索10件,向县纪委移交意见建议9条、问题线索9件,向县委组织部及县委、县政府其他有关部门移交意见建议10条、问题线索4件,其中有1条意见建议在巡察中已立行立改。

>>文档附件:
>>相关新闻
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息 | 联系我们
主办单位:中共宁波市镇海区纪律检查委员会 宁波市镇海区监察委员会
联系地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号A座12楼 联系电话:0574-86279881 
备案序号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312