镇海网络问效平台 网站地图 加入收藏 联系我们
今天是
首页 > 新闻中心 > 镇海动态
市委常委、市纪委书记、市监委主任陈章永来镇调研党风廉政建设
来源: 办公室  发布日期:2017年05月27日   分享至:

 

 

 

519日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈章永来我区调研工作,区委书记林雅莲,区委常委、区纪委书记、区监委主任童华强等陪同。

陈章永在听取我区经济社会发展、区委履行主体责任和全区纪检监察工作情况汇报后,给予充分肯定,并就下步工作特别是纪检监察工作提出要求。一是着眼于建设风清气正的政治生态,把全面从严治党各项要求贯彻好执行好。要全面增强党的意识,让镇(街道)党委(党工委)真正扛起从严治党责任;落实“两个责任”,全面从严管党治党;坚持不懈抓下去,全面推进党章党规党纪的学习贯彻。二是着眼于促进党员干部干净干事,把“四种形态”实践好运用好。要挺纪在前、严字当头,加大惩治腐败的力度;注意方式方法,加大谈话、函询、处分的力度;要抓节点抓关键,加大个性化廉政教育的力度。三是着眼于纪委监委的新体制,把新的机制制度建立好运转好。要强化政治监督,在提高纪检监察机关作为政治机关履职能力上下功夫;健全机制制度,在提高发现问题的能力上下功夫;加强监督管理,在提高自我监督能力上下功夫。

>>文档附件:
>>相关新闻
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息 | 联系我们
主办单位:中共宁波市镇海区纪律检查委员会 宁波市镇海区监察委员会
联系地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号A座12楼 联系电话:0574-86279881 
备案序号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312