镇海网络问效平台 网站地图 加入收藏 联系我们
今天是
首页 > 新闻中心 > 镇海动态
市纪委副书记、市监委副主任蒋文丰来镇调研纪检监察信访工作
来源: 信访室 庄市街道  发布日期:2017年07月13日   分享至:

  

 

 

 

  711日,市纪委副书记、市监委副主任蒋文丰到庄市街道专题调研镇海区纪检监察信访工作暨“双百”专项整治行动有关情况。区委常委、区纪委书记、区监委主任童华强,庄市街道党工委书记陈齐权以及相关人员陪同调研。 

  会上,蒋文丰先后听取了庄市街道开展纪检监察信访工作有关情况、区纪委上半年信访工作汇报,以及开展“双百”专项整治行动进展情况。蒋文丰对区纪委及庄市街道上半年的信访工作给予充分肯定,并就下步工作提出要求。一是未雨绸缪,扎实做好十九大前涉纪信访的预防工作;二是认真对待初信初访,切实做到快查快办、处理恰当;三是层层传导压力,推动镇(街道)党(工)委信访维稳主体责任落实;四是善于归纳提炼,及时总结信访工作经验做法。 

>>文档附件:
>>相关新闻
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息 | 联系我们
主办单位:中共宁波市镇海区纪律检查委员会 宁波市镇海区监察委员会
联系地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号A座12楼 联系电话:0574-86279881 
备案序号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312