镇海网络问效平台 网站地图 加入收藏 联系我们
今天是
首页 > 新闻中心 > 镇海动态
翰墨丹青谢师恩
来源: 派驻第四纪检监察组  发布日期:2017年09月08日   分享至:

       

    第33个教师节来临之际,镇海区在全区各校开展清风校园廉洁过节教育活动,广大教师围绕廉洁从教、师德师风进行主题讨论,同时校方号召全体学生不向老师赠送礼品鲜花,通过倡廉的特殊形式报答师恩。
    图为镇海区艺术实验小学六年级学生运用艺术特长,精心创作书画作品赠送年轻教师。

>>文档附件:
>>相关新闻
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息 | 联系我们
主办单位:中共宁波市镇海区纪律检查委员会 宁波市镇海区监察委员会
联系地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号A座12楼 联系电话:0574-86279881 
备案序号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312